QQ飞车道聚城11周年活动答题任务教程

分类: 手游攻略 阅读: 1

“QQ飞车”是一款竞速游戏,小编玩的时候被道聚城周年答题卡住了,问题像炽耀曙光研发者是谁。为了解决这个答题任务,答案攻略已经写好了,照着填能轻松过关。感兴趣的网友们和小编来看一下吧!

QQ飞车答题

1、反向亚特兰蒂斯四杯成绩多少时间?

答案:2分6秒

2、S-天行者使用几次氮气可以获得一个氮气?

答案:2

3、炽耀曙光研发者是?

答案:小橘子

4、哪个不是A车?

答案:美猴王

5、哈雷特哪家车厂?

答案:极星

6、小橘子什么段位?

答案:绝影星耀Ⅴ

7、传奇之翼-2022特性是?

答案:氮气动力

8、每日竞技场可以获得几个宝箱?

答案:2

9、极速之巅全区前多少获得称号?

答案:10

10、避水金睛兽完全体特效?

答案:动力加成

本次联动活动问答任务的正确答案,各位玩家可以收藏该文章对照查看。

QQ飞车情侣系统求婚技巧

打开 QQ飞车 。

QQ飞车怎么求婚

点击页面下方的 情侣 选项。

QQ飞车交往

点击右下角的 找情侣 。

QQ飞车情侣

在弹出窗口选择要求婚的好友,点击 求交往 。

QQ飞车飞车

进入 选择戒指 页面,选择戒指后点击 使用 。

QQ飞车攻略

输入想要说的话,点击 确定 即可。

相关推荐

QQ飞车养孩子最新攻略

QQ飞车极速滑板模式全攻略

QQ飞车暑期联动契约教程

QQ飞车1号公路分叉口选择攻略

QQ飞车极地海龙湾跑法要点攻略