《奇迹暖暖》红尘侠隐玩法详解
《奇迹暖暖》是一款换装游戏,然而最近上线的红尘侠隐活动,其核心玩法却是答题。题目来源非常多样,有些出自正史,有些来自诗句,还有些是游戏里的原创设定。小编把这些看起来没什么关联的问题全部梳理了一遍,并找到了对应的正确答案。感兴趣的网友们跟着小编一同了解吧!

1、“春秋越王勾践剑”是用什么所铸?
答案:青铜
2、“霍如羿射九日落,矫如群帝够龙翔。来如雷霆收震怒,罢如江海凝清光。”这是唐代诗人杜甫描绘谁舞剑的场景?
答案:公孙大娘
3、“鲸饮未吞海,剑气已横秋。”是谁所作?
答案:辛弃疾
4、“赵客缦胡缨,吴钩霜雪明,银鞍照白马,飒查如流星。”出自以下哪首诗?
答案:《侠客行》
答案:《史记》
6、被称为“百兵之君”的兵器是?
答案:剑
7、成语“百步穿杨”最早出现在哪部作品中?
答案:《战国策·西周策》

8、洛燕城位于云端的?
答案:云西
9、暮月公主牺牲自己,铸成的剑为?
答案:云翳剑
答案:王维
11、武侠小说最早起源于哪个朝代?
答案:汉朝
12、以下哪个选项不是常见的轻功招式的名称?
答案:沉睡魔咒
13、以下哪个选项不属于俗称的“十八般武艺”?
答案:剪刀
14、以下哪个选项是武侠小说中常见的武器?
答案:长枪
15、以下哪位不是《三侠五义》中的“三侠”?
答案:越千霜

16、以下哪一个招式不属于太极剑?
答案:迷人飞吻
17、以下哪一个招式不属于太极拳?
答案:烤五花肉
18、以下哪一位被收录进了《刺客列传》中?
答案:荆轲
19、以下哪种兵器不属于暗器?
答案:长枪
20、醉月楼的老板娘是?
答案:陆依年

金翎鹤影顶配全介绍 奇迹暖暖版
游戏介绍:奇迹暖暖是由暖暖环游世界的制作商MarsXu推出的另一款暖暖系列新作,献给女孩们的奇迹与梦想。游戏在暖暖原有的基础上更加细腻精致的刻画了各种美图,全新的剧情、全新的地图。



奇迹暖暖遗落的群星升级方法全面攻略

遗落的群星获得方法介绍
遗落的群星是奥兰多的荧光之灵,需要玩家通关奥兰多的回忆梦境遗落的群星,来将基础的荧光之灵升级到遗落的群星荧光之灵,同时需要消耗4种普通荧光石就行。
奥兰多的回忆梦境——遗落的群星剧情:晚宴枪击案之后的清晨,奥兰多前去调查墨丘利财团的违禁交易,却与神秘的狙击手第二次重逢……
奇迹暖暖遗落的群星怎么获得大家都清楚了吧!
相关推荐
963手游网