《剑与远征》诗社竞答12月答案教程

分类: 手游攻略 阅读: 1

《剑与远征》是一款策略游戏,诗社竞答的题库就像个潘多拉魔盒,每次打开都不知道会飞出什么稀奇古怪的问题。小编刚搞定12月的答案汇总,发现从英雄的眼睛颜色到分身数量,策划似乎在试图构建一个更立体的游戏世界观,只是方式有点……直接?感到兴趣的小伙伴和小编继续往下看吧!

《剑与远征》是个能把常识检验玩成冷知识大会的奇妙游戏。当看到题库里既有植物学家的爱好调查,又有狮型生物的真实样貌时,小编深刻怀疑策划是不是偷偷进修过《十万个为什么》。

剑与远征诗社

第一天题库

1、恣意星辰-奥黛丽的眼睛是什么颜色的?

答案:蓝色

2、在解锁9件套专属家具技能后,怒恨魔兽卡妮萨的攻击将会造成什么效果?

答案:削减敌人能量

3、极地雪兽在什么情况下会获得额外的兽灵能量?

答案:敌方英雄处于控制效果下时

4、沁林新雨-娑丽丝,身为花语者,她的爱好是?

答案:研究植物

5、以下哪位英雄的武器不是剑?

答案:艾伦

剑与远征竞答

第二天题库

1、烁金翼狮虽然是可以翱翔于天际的兽灵,但它的外貌却像一只?

答案:幼猫

2、苍翠女士-妮奥芙的技能“移花接木”提升至2级时,会同时对防御力最高的非首领敌人造成什么效果?

答案:降低其防御

3、无畏之锋-爱丝特瑞达在多少岁成为了骑士?

答案:16

4、负誓守卫-塔尼的罪表柱在被击碎时,能对周围敌人造成什么效果?

答案:眩晕

5、下列哪一位是猎魔人?

答案:送葬者-弗克斯

第三天题库

1、耀光帝国的王都在哪座城市?

答案:赛凡纳

2、由沁林心雨-娑丽丝施加的活化效果,将会在目标受到以下哪种效果后失效?

答案:禁疗

3、以下哪位英雄不属于羁绊“死灵契约”?

答案:灰烬魔女-米瑞儿

4、齐天大圣-孙悟空在使用技能“猴子猴孙”时,会召唤几个自己的分身?

答案:3

5、请问多余的专属家具可以用来干什么?

答案:升阶家具

雪与火奇境漫游通关技巧

剑与远征通关

1、新奇境漫游雪与火将于北京时间 2022/06/18 08:00开启。

2、玩家通关关卡33-20且奇境漫游副本 心之囚笼 进度达成60%后即可解锁。

3、不知道怎么走的可以参考上图的顺序,按照数字去走就可以了。

相关推荐

剑与远征:29-60玩法指南

剑与远征诗社竞答第五天完整答案

《剑与远征》诗社竞答第三天详细答案

剑与远征7月诗社竞答攻略:答案篇

剑与远征诗社竞答第七天答案一览